пришел родной
Себастьян Стен
| • Имя и Фамилия: Jonathan Collins | Джонатан Коллинз •Возраст: 23 •Раса: человек •Ориентация: гетеро |
Описание персонажа и ваших отношений
Ты мой старший брат и как я думала до шестнадцати лет родной. Ты свет в окне для меня, а я твоя маленькая принцесса. Ты не привык хватать звезд с неба и всего в своей жизни достиг сам. Кто-то назовет тебя лучшим другом, а кто-то и последней тварью. В тебе сочетается и хорошее и плохое. Ты умеешь ставить обидчиков на место и никогда не лицемеришь. Как бы не была обидна правда ты всегда скажешь ее в лицо. Даже когда я нашла документы на удочерение ты не стал смывать мне слезки, а разговаривал как со взрослой. Ты бываешь жестким, реже жестоким, хотя и такое случалось. Отношения на одну ночь... да братишка это про тебя. Ведь я единственная девушка в твоей жизни. Папа наш хирург и ты пошел по его стопам. Но эта та сторона жизни, которая известна нам, но когда стало известно, что я оборотень я узнала, что ты готовишься стать охотником. Охотником на таких как я.... Но я знаю ты никогда не причинишь мне физическую боль. Нет зачем? Ты же привык частенько проявлять жесткость по отношению ко мне. Нет не со зла, просто ты уверен, что не достоин такого ангела как я. Готов оберегать и защищать меня и всячески пытался помочь с обращениями в волка. Когда я заявила, что хочу разыскать свою родную сестру близняшку не воспылал особой радостью, но и препятствовать не стал. Теперь я в Новом Орлеане и я умудрилась напороться на первородную семью. И знаешь что братишка? Я вернусь за тобой как только стану гибридом. За тобой и отцом. Так как не представляю себе жизни без вас обоих. Я долго думала почему у меня сжимается сердце когда ты в очередной раз приводил очередную шлюшку в наш дом, теперь я знаю почему... я ревновала тебя потому что люблю и теперь зная правду я тебя никому не отдам. Ты мой мужчина...мой навечно.
Дополнительные пункты и связь с вами В принципе расписывать не буду так как человек на эту роль уже есть и он лишь ждет заявку. Асю он знает и мы все уже раз сто обсудили. |
Отредактировано Clarissa Collins (2014-07-26 00:04:28)