Riverdale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverdale » Сюжет » обсуждение

обсуждение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

обсуждаем и требуем

0

2

Вчера сидела думала и хочу предложить немного упростить сюжет и в тоже время отойти от канона. Августин и Сайлас это все конечно хорошо, но так или иначе эта тема встречается на всех форумах подряд. Предлагаю убрать вообще Уитмор и оставить нашим героям лишь МФ И НО.
Задумка такая. Предлагаю отключить Елене чувства и сделать Кэтрин человеком. Деймон у нас будет защищать Кэт, а Елена на пару со Стефаном вырезать город. Также можно оживить героев которые умерли. Того же Аларика или еще кого нибудь. Ник и Марсель будут бороться за Давину и Новый Орлеан, а Элайджа оберегать Хейли и пытаться сохранить хоть немного от города что еще останется от Ника и Марселя. Давину я хотела бы отправить на пару дней в МФ. Но это нужно решать с мАрселем. Также предлагаю сделать новый виток и добавить охотников, но не братства пяти Кетсии, а совершенно новую касту людей. (нефелимов)
также предлагаю разделить их на два лагеря
Один на сторону Ника и Марселя, другой на сторону Деваро и ведьм.
Вот в кратции идейка. Если примите начну писать сюжетик.
Просто если честно то мне кажется сломать канон это единственная возможность ну хоть кого то позвать на форум.....

0

3

к черту Августин и Сайласа, хватит с нас темного прошлого, пыток нее, ну с этим мы сами справимся и двойников. Уитмор действительно ни к чему, да и у нас же где-то 4 сезон? так туда еще никто не поступил, у Гилберт и компании выпускной класс  http://s0.uploads.ru/1zW2f.gif

на отключение чувств Лена согласна  http://s3.uploads.ru/ODqam.gif только учитывая, что на форуме теперь воцариться Делена. хотя, так даже интереснее - будет на тему чего поспорить с более менее адекватным Сальваторов и заставлять ревновать к рипперскому младшему брату, вместе с которым мы пойдем тусить  :love:

нефелимы несколько смущают http://s7.uploads.ru/O1AfP.gif   может, взять какую-то каноническую расу и её развить? просто с чего нефелимам вдруг становиться на чью-то сторону, особенно вампиров?

Отредактировано Elena Gilbert (2014-07-25 23:59:05)

0

4

Elena Gilbert написал(а):

нефелимы несколько смущают    может, взять какую-то каноническую расу и её развить? просто с чего нефелимам вдруг становиться на чью-то сторону, особенно вампиров?

ну если вспомнить Орудия то иногда и можно встать
там у них тоже было перемирие
просто простые охотники тоже приелись мне кажется
(высказалась а-ля фатанка орудий))))

0

5

Clarissa Collins
вампиры в орудиях на пару с ведьмами были потомками демонов и чертовски пафосными нефелимами не защищались)))
имя и внешность выдает тебя с потрохами  :D

Отредактировано Elena Gilbert (2014-07-26 00:09:32)

0

6

ах да, совсем забыла. братец вроде как жив, так почему Елена отключит чувства? из-за убийства человека, когда сорвется? в случае охотника она это выдержала..

0

7

имя и внешность выдает тебя с потрохами

о да... я только недавно закончила писать анкету на Клери на одном кроссе

ах да, совсем забыла. братец вроде как жив, так почему Елена отключит чувства? из-за убийства человека, когда сорвется? в случае охотника она это выдержала..

ну я не знаю... может Ник перед отъездом в НО оставит "горячо любимым Сальваторам" такой подарочек хддддд

0

8

Hayley Marshall написал(а):

о да... я только недавно закончила писать анкету на Клери на одном кроссе

хорошо тебе поиграть)

Hayley Marshall написал(а):

ну я не знаю... может Ник перед отъездом в НО оставит "горячо любимым Сальваторам" такой подарочек хддддд

а неплохой вариант) если Клаус согласится, то почему бы и нет?)

0

9

а неплохой вариант) если Клаус согласится, то почему бы и нет?)

отлично
надо ему подкинуть идею

0

Вы здесь » Riverdale » Сюжет » обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно